当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 要闻 >
威宁纪委重拳整治违规发放津补贴行为
更新时间:2016/07/29 09:27 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:威宁每日新闻 点击次数:

 今年以来, 县纪委对规范津贴补贴发放工作高度重视,下发了《中共威宁自治县纪律检查委员会关于进一步对滥发各种津补贴、奖金、加班费、劳务费等进行清理整改的通知》等文件, 对在全县开展违规发放津补贴问题的专项清理整治工作进行了精心安排。

  据悉,今年以来,县纪委共收缴违规发放津补贴25.05万元,对6个单位给予通报批评,并对问题严重单位的主要领导给予诫勉谈话。通过持续发力正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,重拳出击严查违规发放津贴补贴行为,使全县违反中央八项规定精神的问题得到有效遏制。
  据了解,县纪委还将在全县范围继续开展违规发放津补贴、奖金、购物卡等问题的清理整治工作,进一步严明党的纪律和规矩,对此类违规问题,将从严、从重、从快处理,切实巩固现有规范津补贴工作成果,确保全县津贴补贴发放规范有序。(周炳武)
上一篇:威宁自治县农牧局“两学一做”助推党风廉政建设
下一篇:【纪检人·镜头】撮泰吉——中国戏剧的“活化石”
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号