当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 要闻 >
曾贵勇赴板底乡走访慰问离任村干部和困难老党员
更新时间:2019/10/08 18:18 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:未知 点击次数:

        近日,威宁自治县委常委、纪委书记、监委主任曾贵勇赴板底乡走访慰问离任村干部和困难老党员,向他们送去党组织的关怀,并向他们致以节日的祝福。自治县纪委监委相关负责同志和板底乡主要负责人陪同慰问。

 

曾贵勇看望罗英亮老党员

 

曾贵勇先后来到板底乡雄鹰村陈兴朝、登底村罗英亮两名生活困难老党员和清河村离任村干部毛会林家中,仔细查看他们的住房情况,详细询问他们的生产生活情况,叮嘱他们要照顾好身体,遇到困难及时向板底乡党委政府反映,党和政府会帮助他们解决实际困难,并向三名老同志分别送上了慰问金。同时,曾贵勇要求板底乡党委政府要关心困难群众的生产生活,落实好国家惠民政策,帮助困难群众解决好实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀,进一步密切党群、干群关系。

 

 

 

曾贵勇与毛会林老党员亲切交谈
名老同志十分感谢党组织的关怀,纷纷表示,在今后的生活中一定牢记党员的初心和使命,永葆共产党员的本色,继续发挥余热,干好力所能及的事,为党的伟大事业贡献力量。

 

上一篇:为民服务岂能成“为亲服务”
下一篇:抓党建丝毫不能虚
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号