当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 要闻 >
曾贵勇张冀到板底乡走访贫困户
更新时间:2019-07-10 16:45 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:未知 点击次数:
分享到:

         79日,自治县委常委、纪委书记、监委主任曾贵勇、自治县委常委张冀到板底乡曙光村、安坪社区走访贫困户并调研脱贫攻坚工作。

图为曾贵勇与贫困户王朝成一家亲切交流

在贫困户家中,曾贵勇与他们亲切交流,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支、养殖种植发展情况,询问他们目前存在的困难和问题,鼓励他们坚定脱贫信心,树立致富目标,叮嘱他们依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。

图为曾贵勇、张冀与驻村干部交流

图为曾贵勇了解驻村干部生活状况

    走访结束后,曾贵勇、张冀先后来到了曙光村、安坪社区办公驻地看望驻村干部,详细了解驻村干部在生活和工作中所面临的困难和存在的问题。曾贵勇指出,各驻村干部要紧紧围绕习近平总书记对毕节实验区工作作出的重要指示精神及孙志刚书记在威宁调研时的重要讲话精神,把思想和行动统一到省委、市委、县委决策部署上来,想群众之所想,急群众之所急,充分发挥党员先锋作用,积极帮助贫困户出思路、想办法、送政策、争资金、传技术,牢记嘱托、感恩奋进,确保按时打赢脱贫攻坚战

上一篇:坚守初心使命 发扬革命精神
下一篇:贵州:引深三个专项治理 以作风攻坚促脱贫攻坚
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号