毕节市3名县级干部被开除党籍和公职
更新时间:2016-08-12 16:35 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:贵州省纪委监察厅网站 点击次数:
分享到:

毕节市纳雍县原县委副书记、县长郑成芳被开除党籍和公职

日前,经中共毕节市纪委对毕节市纳雍县原县委副书记、县长郑成芳严重违纪问题进行了立案审查。

经查,郑成芳严重违反国家法律法规规定,利用担任纳雍县委副书记、县长的职务便利为他人谋取利益,收受他人现金。

郑成芳身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共毕节市纪委常委会议审议并报中共毕节市委批准,决定给予郑成芳开除党籍处分;由市监察局报市人民政府批准,给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

毕节市供销社原党组副书记、副主任张智被开除党籍和公职

日前,经中共毕节市纪委对毕节市供销社原党组副书记、副主任张智严重违纪问题进行了立案审查。

经查,张智严重违反国家法律法规规定,在担任毕节市织金县副县长、黔西县常务副县长期间,利用职务便利为他人谋取利益,收受他人现金。

张智身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共毕节市纪委常委会议审议并报中共毕节市委批准,决定给予张智开除党籍处分;由市监察局报市人民政府批准,给予其开除公职处分。

毕节市双山新区管委会原副主任余刚林被开除党籍和公职

日前,经中共毕节市纪委对毕节市双山新区管理委员会原副主任、洪欣城市建设投资有限公司原总经理余刚林严重违纪问题进行了立案审查。

经查,余刚林严重违反国家法律法规规定,利用担任毕节市双山新区管理委员会副主任、洪欣城市建设投资有限公司总经理的职务便利为他人谋取利益,收受他人现金。

余刚林身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共毕节市纪委常委会议审议并报中共毕节市委批准,决定给予余刚林开除党籍处分;由市监察局报市人民政府批准,给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

(毕节市纪委)

上一篇:贵州毕节:1-9月受理信访举报3314件
下一篇:贵州:1至8月查处违反八项规定精神问题1248起
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号