当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 基层风采 >
雄山街道:专项监督检查确保498名学生复学复课
更新时间:2020/05/28 16:08 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:雄山街道纪工委 点击次数:

   近日,雄山街道纪工委组建复学复课专项监督检查组,对辖区内小山小学、白岩教学点和五里岗中心幼儿园开展复学复课专项监督检查,确保辖区内各学校(教学点)复学复课工作安全有序。

  据悉,雄山街道复学复课专项监督检查组紧盯辖区内各学校(教学点)复学复课工作方案是否详细周密、应急预案是否符合实际、防控责任是否压紧压实、卫生消毒措施是否落实落细、防护物资是否储备到位、师生健康排查是否全面覆盖和教材保障等情况开展专项监督检查,同时重点围绕错峰复学、环境卫生、食品安全、体温检测、路途防护和分餐就寝等关键环节进行严督实导,督促相关部门落实责任、查缺补漏、弥补不足。

  “我们通过强化监督检查,督促相关部门落实落细复学复课工作各项防控措施,有效保障辖区内498名学生安全有序全面复学复课。”雄山街道纪工委负责人表示。

上一篇:二塘镇:聚焦“百日攻坚”开展常态化监督检查
下一篇:没有了
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号